Anmeldungen für POLNET

Sommer- und Winterakademie sind geeignet für Promovierende, Master-Studierende und alle wissenschaftlich Interessierten, die sich mit der empirischen Erforschung sozialer und politischer Netzwerke beschäftigen.

Interessierte Studierende der Universität Konstanz schreiben sich für diese Kurse wie gewohnt über das ILIAS System ein.

Aufgrund einer beschränkten Teilnehmerzahl werden Externe um eine formlose Bewerbung mit einem kurzen Motivationsschreiben und einem Lebenslauf gebeten. Die Teilnahmegebühr für Externe beträgt jeweils 200,- € (inkl. Kursmaterial).

Für ehemalige POLNET-TeilnehmerInnen gelten reduzierte Gebühren. Für weitere Informationen wenden Sie sich bitte an das Sekretariat des Lehrstuhls.