Kolloquien

Fachbereichskolloquium: Field Experiments and the Political Economy of Development

Mittwoch, 11. Juli 2018

ReferentIn:
Jun. Prof. Anselm Rink

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe „Fachbereichskolloquium“.

Das Fachbereichskolloqium ist eine Veranstaltungsreihe des Fachbereichs mit Vorträgen zu verschiedenen Themen der Politik- und Verwaltungswissenschaften.

Am 10. Januar hält Jun. Prof. Anselm Rink, Juniorprofessor am Lehrstuhl für Politische Ökonomie, seine Antrittsvorlesung zum Thema Field Experiments and the Political  Economy of Development.

Studierende, Dozenten und Mitarbeiter des Fachbereichs sowie sonstige Gäste sind herzlich eingeladen das Fachbereichskolloqium zu besuchen.

Kolloquien

Mittwoch, 11. Juli 2018

ReferentIn:
Jun. Prof. Anselm Rink

Diese Veranstaltung ist Teil der Veranstaltungsreihe „Fachbereichskolloquium“.